середа, 31 жовтня 2012 р.

Дракула возвращается…

Если бы не курсы английского, то мы наверное пропустили бы в этом году Хеллоин. А так нам пообещали тематическую костюмированную вечеринку и деваться было некуда.

Вопрос в выборе костюма кнечно же не стоял – Дракула!!!

DSC_0315

Вот и хорошо, ведь вопрос по сути только в плаще, а собрать плащ-накидку из куска ткани - пару пустяков. Если бы не одно “но” – воротник, он должен был стоять каким то образом.

Ех, где наша не продала, в магазине было куплено два куска ткани – черная плащевка для внешней стороны и такая... фиолетовая для подкладки. Почему фиолетовая? Ну, она класно блестит и переливается и еще все красные, которые были в магазине, оказались слишком банальными. :)

Обстоятельства сложились так что шить сей плащ пришлось в последние несколько часов перед “вечеринкой”. В ход пошла пятилитровая пластиковая бутылка. Которая была разрезана на полоски и с помощью степлера собрана в каркас для воротника. Потом этот каркас правдами и неправдами был вшит в верх плаща , и оставалисьсущие пустики – подрубить со всех сторон и пришить красную брошку для пущего трагизма :)

 DSC_0316     DSC_0324

В нас узнали вампира а значит старания были потрачены не впустую :)

А дома ждал праздничный ужин, можно так сказать традиционный. Пауки, пальцы,  глаза  и все такое :) Новые только приведения из бизе.

DSC_0333DSC_0331    DSC_0345

Всем  приятного аппетита!!!

5 коментарів:

svtlana сказав...

Ну сумасайти!:) МОлодцы вы! Теду показала, сказал, что всё настоящее:) и заказла спец ужин сегодня!:)

Shpinelka сказав...

Молодцы! Фиолетовый Дракуле как раз к лицу :-)

Бирюзинка сказав...

Самый настоящий плащ Дракулы! А фиолтеовый цвет можно представить как цвет ночи на замком Дракулы, кажется он называется замок Бран:)
Назарка хорошо вошел в роль и ужин самый настоящий дракульский:) Молодцы! А какие еще были костюмы? В чем были девочки? А преподаватели?

anelE сказав...

Молодцы! Вот эта фантазия! Супер плащ получился. А ужин какой...ммм :)

pugalka сказав...

Назарка, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много хороших друзей и радостных событий!